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propiedades de la manzana

MANZANA: P.E: Tiene Peso, es divisible, y tiene un volumen (propio de la propiedad extensiva ya que dependería de la cantidad de masa). P.I: Color específico, tiene sabor, y textura. Contiene hidratos de carbono en forma de azúcares como fructosa, glucosa y sacarosa, fibra, potasio, vitamina C y flavonoides como: flavonoles, catequinas, quercetina, y floridzina, un tipo de flavonoide que se encuentra exclusivamente en la manzana y sus derivados. 1. Es originario del norte del continente africano y el oeste asiático. La densidad, la presión, el punto de fusión, la temperatura, el color, el punto de ebullición y la velocidad son algunas de las propiedades intensivas. Recibe noticias frescas cada mañana, es gratis. 5. ESPEJO: P.E: Tiene un volumen propio, y un peso. Propiedades de la manzana. La pectina, una de las propiedades de la manzana, vuelve a ser protagonista gracias a su ayuda para quemar grasas más rápidamente y apoyarnos en los planes de adelgazamiento. 10 Beneficios y propiedades de la manzana. Sin la menor duda, el punto fuerte de la manzana es la fibra.Pero también contiene vitaminas como la vitamina A, B 6, C y E.En minerales resaltaremos el calcio y el potasio.La manzana también contiene otros nutrientes saludables como la cisteína, quercetina, histidina, pectina y las catequinas. Hidrata el cuerpo. Esto no quiere decir que a punta de manzanas vas a adelgazar al momento, pero sí que es un apoyo muy importante si estás buscando perder grasa del cuerpo. Es un alimento rico en fibra, vitaminas A, B1, B2, C y E, además de minerales como potasio, fósforo, calcio y magnesio. De gran belleza con unos frutos tentadores, pero que no son aptos para su consumo, ya que cuenta con una savia de aspecto lechoso que es amarga y tóxica. Los antioxidantes neutralizan los radicales libres, reduciendo o incluso evitando parte de los daños que estos provocan en el organismo. Por ejemplo: una manzana de la variedad Granny Smith que alcanza su madurez será verde, más allá de su tamaño. P.I: Tiene brillo, puede ser percibido por el tacto. Las propiedades antioxidantes de la manzana se deben a los elementos fitoquímicos que contiene, más abundantes en la piel, en concreto, polifenoles (quercitina, flavonoides). Los expertos en nutrición y salud recomiendan consumir una manzana al día por sus múltiples propiedades. El nombre científico es Calotropis procera y pertenece a la familia Apocynaceae. La manzana de Sodoma también se le conoce como árbol de la seda o algodón de España.

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