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frutas blancas nombres

Es originario de sudamérica, y parece una mezcla de pera y melón. Se usa en ensaladas, cocido o frito. Sabor ligeramente ácido, aunque es dulce y con la consistencia de una manzana. Sabor dulce, que recuerda al lichy y  a la almendra, tiene un aroma muy exótico. Su pulpa pegajosa y blanca, envuelve a las semillas. Frutas : Hortalizas : Bayas; Arándano; Frambuesa; Fresa; Grosella espinosa; Grosella negra Tiene un bajo índice glicémico y contiene unas altas cantidades de fibra dietética. El Lidl las tiene de vez en cuando no muy caras, pero también las puedes encontrar en algunos establecimientos dedicados a la fruta y cada vez con mas frecuencia en grandes supermercados. Cuanto mas arrugada esté por fuera, mas sabrosa y madura es. Posee un poderoso aroma, se usa para aromatizar los platos, y también para confitar, por su gran sabor agrio. De sabor agridulce, puede consumirse como postre, en ensalada o en chutney. Aunque muy calórico  debido a su gran cantidad de grasa,  ésta, es cardiosaludable. De gusto intenso, dulce, parece que a vainilla y textura cremosa. Se comen con su piel, pues al contrario que el resto de los cítricos, su piel es dulce y su pulpa amarga y ácida. Se consumen frescos, pero también los hay en conserva. Su alta concentración en potasio, se debe tener en cuenta, para personas con insuficiencias renales. En España no es fácil de encontrar, pero en la cocina de fusión ya son muchos los chefs que la usan. Se parece a la chirimoya, con un aroma muy especial, sabrosa y muy nutritiva. Se usa batido en zumo, con agua o con leche y con azúcar, para hacer mermeladas, helados… nunca solo pues tiene un sabor muy agrio. Excelentes propiedades tanto culinarias como medicinales. Por lo general se cuece y se acompaña de carnes o pescados. En los países de sudamérica tiene infinidad de nombres, como «pan y quesito» en Colombia, «árbol de seso» en Cuba, o «fruto de huevo» en Panamá. De la familia de los guisantes, posee un sabor dulzón y muy agradable. Si os gusta mi entrada, compartirla en vuestras redes sociales y dar un me gusta…a vosotros no os cuesta nada y hacéis que el blog siga funcionando. Es una de las variedades de la planta de la fruta de la pasión. De exquisito aroma y sabor, muy jugosa, es mejor consumirla al natural, normalmente se usa para rellenar, por su pequeño tamaño. En España, es conocido y usado en las Islas Canarias. Combina de maravilla con leche y queso. A mí así solo…me ha encantado. Fortalece el sistema digestivo y  ayuda con las úlceras de estómago. Es una hierba de aroma cítrico y un poco picante muy usada en la cocina asiática, aunque cada vez con mas frecuencia lo encontramos en recetas de cocineros de nuestro país. Tubérculo similar a la patata, pero con un sabroso toque de nuez, y mas lechoso. Destaca su fétido olor a excremento o animal muerto, por lo que se hace difícil el probarlo. Su consumo y forma de preparación es muy similar al de la patata. Su corte en forma de estrella es lo que le da su nombre. Se come en crudo, normalmente, en ensalada, pero también con un poco de azúcar como postre. Se consume en crudo. Originario de México, no hay que dejarse engañar por su desagradable aspecto, y su color negro. Originaria de América, tiene diversas variedades: blanca, amarilla, roja y morada. El género Persea tiene unas  90 especies en América, desde el centro de México hasta Centroamérica. Pero si alguna vez las veis a buen precio, no dudéis en probarlas. A mi particularmente me decepcionó un poco, pues esperaba que tuviera mucho mas sabor, pero me resultó un poco insípida. Tiene un sabor espectacular que resulta delicioso. Como receta dulce, puedes usarlo en un riquísimo bizcocho de zanahoria que puedes ver pinchando aquí. Resulta muy decorativo por su peculiar aspecto que recuerda a un cactus pero de vivos colores. Textura similar a la uva y  un tenue aroma similar a las rosas. Podéis ver receta de bizcocho de mango en el microondas pinchando aquí. Tiene propiedades maravillosas que lo convierten en uno de esos alimentos mágicos. Rica en hidratos de carbono complejos y alto poder saciante, además está muy recomendado para afecciones gástricas. El nombre aguacate proviene del náhuatl ahuacatl, que significa “testículos del árbol”. Se consume en crudo y a los niños les encanta. Usado en postres, bebidas y salsas. De sorprendente aspecto, su pulpa recuerda a la de la uva. Sabor exquisito . Es el fruto de una variedad de cactus. El cotoperiz es una especie cuya cáscara es de color amarillo y su pulpa de color marfil, mas dulce y más pequeña. Nativa de África y muy consumida en Egipto en la época de Cleopatra. De sabor delicado, se usa mucho en coctelería, pero se puede usar también para hacer zumo o sustituyendo al limón. Yo los he usado en mi receta de redondo de pavo relleno. Puedes usar su cáscara como recipiente y comerla con cuchara, pero también es ideal en batidos. Contiene gran cantidad de minerales y vitaminas con lo que ayuda a reducir el colesterol y a evitar la anemia. Además previene el insomnio, regula la presión arterial y controla la acidez. Aquí os dejo una receta de bizcocho de chocolate y coco, sencilla de hacer y con un sabor delicioso. Se usan mucho como decoración, para bañar en chocolate, pero a mi, me encantan así en crudo. Procedente de África, es la fruta nacional de Jamaica. También nos aporta una gran cantidad de fibra y de sodio. Su jugo es un poco ácido y muy dulce. Uno de los usos mas mayoritarios del aguacate es el guacamole, ver receta aquí. Por el contrario, tiene muy poco contenido de azúcar y de proteínas. Su sabor es dulce, pero ligeramente ácido. De la familia del anón y la chirimoya, algunos la confunden con esta última, pero son frutas diferentes. FRUTAS Y PLANTAS EXÓTICAS. Se puede consumir en crudo, en zumos o mermeladas. A mi me parece que el sabor es de pepino dulce muy suave, con un pequeño toque que recuerda al plátano y al kiwi. Hoy os presento una guía de frutas y plantas exóticas, que por suerte son cada vez mas accesibles y fáciles de encontrar en España. Su fruto es poco vistoso, incluso desagradable a la vista, pero comestible y con un sabor que recuerda al de la sandía. Es muy valorado por su alto contenido en vitaminas, minerales, triptófanos y polifenoles, lo que le hace muy recomendable para enfermedades como el colesterol o el estrés. Vamos a verlas por orden alfabético. Hoy os presento una guía de frutas y plantas exóticas, que por suerte son cada vez mas accesibles y fáciles de encontrar en España. Destaca su alto contenido en vitamina C  y potasio. Esta variedad es mas rústica y vigorosa que la púrpura. En cuanto al sabor, recuerda al mango y a la naranja. Su sabor recuerda al albaricoque. Su sabor es entre dulce y ácido, y su textura es cremosa. De sabor delicado, recuerda a un agua azucarada. Tiene poco sabor y poco aroma, pero es jugoso y refrescante, lo que le hace ideal para acompañar ensaladas de frutas o vegetales. Tiene unas 160 calorías cada 100 grs, gran contenido en fibra, potasio y ácido fólico. Buenísimo para el estómago cuando tenemos trastornos o dolores de éste. Extremadamente refrescante, tiene un sabor agridulce. Delicioso sabor, se consume en rodajas como si fuera un melón, pues tiene un tamaño bastante mas grande que la de su hermana la papaya. Muy rica en fibra, previene las infecciones bacterianas y la osteoporosis. La mejor manera de conservarlos es fuera de la nevera en un lugar seco y oscuro. En Asia, es considerada la reina de las frutas, no solo por su sabor, parecido al de las uvas o ciruelas, sino también por sus propiedades. Debido a su particular forma, se usa mucho en decoración de platos, pero yo recomiendo su uso en crudo, sola o acompañando una ensalada o macedonia de frutas. Su consumo es tanto en preparaciones dulces como saladas. Se pelan con la mano de forma sencilla y su sabor jugoso y refrescante es una maravilla. Originario de centro América y Asia. El plátano tiene su origen en Asia, siendo conocido en el Mediterráneo desde el siglo V. La especie llegó a Canarias en el siglo XV y desde allí fue llevado a América en el año 1516. De suave sabor, se consume en crudo. Cualquiera de ellas está rica, pero prefiero la morada, me parece mas dulce y jugosa. A mi me encantan. Tiene su origen en las Antillas, pero también se encuentra en Oriente. Sabor intenso y una mezcla de dulce, ácido y amargo. Son enormes, pudiendo alcanzar el metro y medio de largo y los 70 kilos de peso. El gran problema que tenemos en España con estas frutas, hierbas y tubérculos es su alto coste. Se consume fresca, pero también la usan para helados y batidos. El ackee nos aporta unas 160 calorías por cada 100 grs, es una fruta con un alto contenido en grasa aunque no son saturadas y no tiene colesterol. Los que no sois de aquí, seguro que conocéis y ya usáis muchas de ellas, pero para los europeos, nos puede resultar muy útil, sobre todo a la hora de saber que se hace con ellas o como se comen. Su pulpa es un poco pegajosa y suave. De color verde intenso, a medida que se madura coge una tonalidad amarilla. Se desgrana como si fuera un cacahuete pero los frutos están pegados unos a otros y tienen un hueso en su interior. Al estar verde, contiene mucho mas agua y su carne es blanda y gelatinosa. A medida que se maduran y se pasan, el hueso que llevan en el interior crece y resta el tamaño de la pulpa. También se le conoce como kino, milú o fruto del paraíso. Puedes ver la receta de mi sopa quemagrasa pinchando aquí. Se puede consumir en crudo, principalmente rallado, tanto para preparaciones dulces como saladas. Originario del sudeste asiático, es valorado por su aroma sabroso y su sabor fresco y picante. Tal vez os puede interesar mi guacamole mejicano, mi bizcocho de mango en microondas o mis trucos de cocina. 29-ene-2019 - Alimenta tu bienestar también con frutas y verduras de color blanco. Hoy día es una hortaliza que destaca por su baja cantidad de calorías, 30 cada 100 grs. Hábitat u Origen de la fruta: México, Nicaragua, Perú, Colombia, Israel, China y Vietnam. En cocina, se usan para carnes o pescados, quedarán con un aroma muy especial. Achiote. Muy bajo en calorías y grasas, pero también en nutrientes, es aconsejable acompañarlo de otras frutas. Su pulpa es dulce y gelatinosa, una exquisitez. Pero en pequeñas cantidades, es efectiva para el insomnio ocasional o contra la gripe y catarros. Su sabor cocido recuerda al de los huevos. Ideal para recuperarse tras hacer ejercicio. Conocido ya por todos, es una de las primeras que se implanta en nuestro país. Textura crujiente y dulce. Ligero toque ácido y de sabor delicioso, es ideal para mezclar con yogur, aunque yo me la como tal cual, es una de mis preferidas. Gran fuente de antioxidantes, se consume en crudo como postre o en ensalada. Mi experiencia ha sido extraña con esta fruta. Contiene gran cantidad de vitamina C por lo que ayuda a estimular el sistema inmunológico. Además, dos piezas de esta fruta solo contienen 35 calorías mientras que nos aportan mas del 50% de la cantidad recomendada de vitamina C diaria. Los que no sois de aquí, seguro que conocéis y ya usáis muchas de ellas, pero para los europeos, nos puede resultar muy útil, sobre todo a la hora de saber que se hace con ellas o como se comen. Si los dejas madurar mucho, la textura es muy cremosa, de plátano pasado. Solo se puede encontrar cerca de los lugares de producción, una pena….habrá que irse al caribe a probarlo!!! Empezamos con ella. De sabor refrescante y algo picante a mi me encanta, desde rallada en una ensalada, en infusión para perder peso y aliviar nauseas o bien cocinada en purés y sopas. Su  origen parece ser Mesoamérica y particularmente los bosques nublados.

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